Idées Recettes

Découvrez nos idées de recettes savoureuses à base de bons produits Jock

Baba au rhum à la crème Jock vanille

Confection du baba au rhum Jock

Verser la préparation baba dans un moule à Baba, beurré.
Préchauffez le four à 180° pendant 10 minutes
Enfournez le baba au four pendant 20 à 25 minutes
Démoulez-le
Imbibez-le de sirop temps qu’il est encore chaud.

Confection du sirop

Dans une casserole, portez 50 cl d’eau et 150 g de sucre à ébullition (7 à 8 minutes).
Vous pouvez y ajouter une gousse de vanille et 6 à 8cl de rhum brun Négrita (en fonction de vos gouts)
Laissez refroidir 5 à 10 minutes

Confection de la Crème Jock vanille

Dans une casserole verser 50 cl de lait et délayer 8 cuillères à soupe rase de poudre crème Jock, pour une crème dessert consistante.
Portez à ébullition tout en remuant.
Une fois la crème faite et tiédie, déposez la crème au centre du baba.
Mettre l’ensemble au frigo pendant 12 heures.

Et déguster !
Télécharger la recette